Этот вкусный и сытный суп я делаю очень часто и всегда
по-разному. «Паста с фасолью» - традиционное блюдо итальянской кухни и других стран.
Изначально оно являлось блюдом так называемой «бедной кухни», но и сейчас пользуется громадным успехом за счет своих вкусовых и питательных качеств. Суп из пасты с фасолью - это блюдо, не требующее «компании
(
Read more... )
Comments 63
С тыквой фасоль ещё не пробовала. Сообразим как-нибудь ))
А мы вчерашнюю утку сегодня доедаем. И ещё к ней делала ризотто с чёрным итальянским рисом. Брайан так впечатлился, что и сегодня его запросил рис ))
Reply
Черный -venere? Он так для ризотто ...не очень!
Reply
Мне только не понравилось, что очень очень долго этот рис разваривается. Но вкусный. А главное очень декоратывный цвет у него получается - чёрно-бордовый.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вместо панчетты что можно? Бекон?
Reply
30!!! Дааас - холодрыга!)))
Пошла твой пост новый читать и любоваться пустыней!
Reply
Reply
Reply
рецепт ( гыгыгы!!!), и фото! Красиво!
Все в доме есть, кроме черной фасоли. В магазине тоже есть все, кроме черной фасоли))) буду делать, с обычной!
Спасибо:-)
Reply
Можно с любой, Ленусь, это я так...решила попробовать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну,тем более!)
Reply
Leave a comment