Еще в марте на гастрономической выставке Taste приобрела упаковку чины посевной, мне было очень интересно опробовать этот забытый вид бобовых. Время пришло.
Спасибо большое за способ впрки. Мы из Египта привезли мешок как оказалось чины и все никак не могли с ней совладать. Так и лежит уже год не тронутая, надо попробовать суп сврить. Буду рада еще рецептам.
Какие красивые фото! Я от них получила эстетическое удовольствие, ну а разыгравшийся аппетит утолила той божественной рыжей густой жидкостью, что в чугунке)))
Это все-таки плошечка, см 15-20 диаметр, не глубокая. но приготовить что-нибудь можно,я еще не пробовала, только купила. Но есть из неё очень вкусно. Чилийская.
=)) прочитав исторические сводки и сведения о "ядовитости" растения, дальше вместо "отварить" все время хотелось прочитать "отравить" ))
Я со всеми бобовыми на "Вы". Всегда казалось, что это очень тяжелая пища и останавливало еще то, что вечно их надо замачивать чуть ли не на сутки. А то, что я хочу приготовить и съесть сегодня сиюминутно может совсем не совпадать с желаниями завтрашними. Так и не могу сойтись с этой культурой растений. )
Галя, все мечтаю воспроизвести дома ризотто из перловки со шпинатом и сливочным соусом. Я его пробовала в Орвието. Сказочно вкусно. Но рецепт пока не смогла найти на просторах инета. Тебе знакомо такое блюдо? или в тот день в этом ресторане просто рис закончился??
а я так обожаю. Я не делала и не ела, но если набрать orzotto agli spinaci выходит куча рецептов. Если чего нужно будет уточнить, я тута. Про сливки там не нашла. но если тебе нравится. всегда можно добавить.
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я со всеми бобовыми на "Вы". Всегда казалось, что это очень тяжелая пища и останавливало еще то, что вечно их надо замачивать чуть ли не на сутки. А то, что я хочу приготовить и съесть сегодня сиюминутно может совсем не совпадать с желаниями завтрашними. Так и не могу сойтись с этой культурой растений. )
Галя, все мечтаю воспроизвести дома ризотто из перловки со шпинатом и сливочным соусом. Я его пробовала в Орвието. Сказочно вкусно. Но рецепт пока не смогла найти на просторах инета. Тебе знакомо такое блюдо? или в тот день в этом ресторане просто рис закончился??
Reply
Я не делала и не ела, но если набрать orzotto agli spinaci выходит куча рецептов. Если чего нужно будет уточнить, я тута. Про сливки там не нашла. но если тебе нравится. всегда можно добавить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment