Каччукко и другие
подобные рыбные "супы" очень вкусны и очень трудоемки. Я часто импровизирую на скорую руку нечто отдаленно напоминающее. Меняются составляющие в зависимости от ассортимента рыбной лавки, но суть остается одинаковой. Основа этого супа или похлебки, даже не знаю как назвать - хлеб. Перед подачей на дно тарелки выкладывается
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
В нашу погоду - самое то. Ну что, остаётся только облизнуться на картинку...
Всё равно спасибо, Галочка:-)
Reply
Тебе спасибо, Раечка!)
Reply
Оригиналы большие, твои итальянцы -)
Reply
Reply
Как твои путешествия? Закончились? Дома? С котиками?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment