Ризотто со свежим зеленым горошком, ветчиной и цветами дикорастущего фенхеля

Apr 21, 2012 19:28

Risotto con piselli freschi, prosciutto cotto e fiori di finocchietto selvatico

Рецепт наипростейший, но мне хотелось использовать свежие цветы дикорастущего фенхеля ... и новую тарелочку.


Read more... )

ароматные травы, овощи, ветчина, ризотто, рис

Leave a comment

Comments 30

veronika_stef April 21 2012, 20:33:00 UTC
На новом блюде смотрится просто шикарно!

Reply

galya1963 April 21 2012, 21:12:45 UTC
Тарелочка это, небольшая совсем.)

Reply


jalla00 April 21 2012, 20:56:08 UTC
я тоже люблю цветную посуду. тарелки есть и зелёные, и синие, и розовые, и красные . на фотографии очень хорошо смотрятся стручки с усиками, как какое-то насекомое:кузнечик или саранча. это только у меня фантазия такая богатая?или задумано так было?

Reply

galya1963 April 21 2012, 21:12:01 UTC
Не, не, точно, на кузнечеков похожи!)

Reply


sapore April 21 2012, 21:39:12 UTC
Галя,ризотто супер!
Надписи на доске у ресторана насмешили!Мы с Леной,когда к хлебнику в Тоскане ездили,там видели надпись сделанную на бумаге и прикрепленную к кустам окружающим булочную:"ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ пИсать,МЫ УВИДИМ И ВСЕМ РАССКАЖЕМ!"-прелесть....

Reply

galya1963 April 21 2012, 21:42:24 UTC
Да, они мастера на такие штуки!)

Reply


kusto_diva April 21 2012, 22:05:58 UTC
Летом, летом веет от твоей красоты.;)

Reply

galya1963 April 21 2012, 22:13:46 UTC
Спасибо, Танюшкин! У нас, вроде, после 25 апр лето обещают.)

Reply


natalia_sousa April 22 2012, 07:37:59 UTC
Ты не только шеф повар, ты ещё и ботаник))
Так свежо получилось! И у меня новые тарелки зелёные))

Reply


Leave a comment

Up