Болтали мы как-то с Леной
pratina по телефону, и рассказала она мне, как Марина
sapore, приехавшая на каникулы в Тоскану, готовила патотто.
- Чтооо? - переспросила я.
Лена объяснила, что "патотто" - это картофель, приготовленный на манер ризотто. Я поискала в итальянском интернете - ничего не нашла.
Мое любопытство не унималось. Я связалась с Маринкой по скайпу, и
(
Read more... )
Comments 94
Reply
Новая)))
Reply
Reply
А что, делают и с морепродуктами?
Reply
Reply
Галь, а повторять будешь? Ну, в смысле, овчинка стоит выделки?
Reply
Про морепродукты...думаю...мне кажется : тяжеловато будет.
Reply
А технология очень интересная, через недели три-четыре попробую обязательно, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment