Первые дни осени, появляются каштаны (ежик на фото), белые грибы. Я воспользовалась ситуацией. Этот пирог, сегодня, внес приятное разнообразие в наш рацион. Свекровь сказала: Оооо, какой сюрприз! - Понравился.
Здесь традиционно так ароматизируют белые. Еще и петрушку, обычно, но я ограничилась чесноком, потом его выкинула( забыла написать). Нет, придает новую нотку, попробуйте!
Comments 54
а чеснок не забивает аромат белых?
Reply
Reply
да, надеюсь, что мне удастся)
Reply
Еще бы комп запахи передавал......
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://tagela.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80
Reply
Reply
а как по-итальянски зовутся белые грибы?
Reply
Reply
Reply
порчини!
Reply
Leave a comment