Летнее блюдо острова Эльбы. Овощное рагу. Наверное, нет кухни мира, где бы ни было овощного рагу. Гургульоне - забавное название. Прочитала, что пришло оно от сарацинов, которые часто совершали набеги на остров, и означает «всего понемногу». Гургульоне можно есть как горячим, так и холодным. Употреблять как гарнир и как основное блюдо и даже как
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Вот действительно, насколько эти блюда с тушёными овощами распространены.
Reply
Reply
А сотейник... класс! (не завидую, совсем не ... ох умеешь ты расстроить, керамику до сих пор вспоминаю)))), но ничего, надеюсь, что все сложится и я если не куплю, то хоть что-то своими глазами увижу ...))).
Спасибо, Галь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment