Раз уж наш город наводнен бабочками, посчитала, что нужно отдать им должное ... и сьесть!
Сделала очень быструю, легкую, летнюю пасту. Фарфалле с ветчиной и свежим зеленым горошком.
Что может быть вкусней ветчины с зеленым горошком? А если это соединить с пастой? А, что если горошек свежий? А ветчина слегка подкопечная?
Конечно вы знаете, но я
(
Read more... )
Comments 65
Reply
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
:)
Галь, а вот скажи - то, что я не люблю пармезан - это нормально? Вот не люблю и все тут. Дярьовня... Он мне все остальные вкусы напрочь забивает. И консистенция его мне не нравится...
Вот с чем еще можно делать все то, что делают с пармезаном? Есть какая-то замена адекватная?
Reply
Нат! А ты пробовала настоящий Пармиджано Реджано? Извини, конечно за вопрос. Просто то , что делают в Германии, Литве и рядом не лежало! У него, у настоящего, такой тонкий вкус, такая крупинчатая текстура, очарование! Он и дополняет, но и самодостаточный, просто с бальзамическим укусом или еще с чем -то! Не перекрывает другие вкусы.
А зменить можно, практически, на любой твердый выдержанный сыр.
Reply
:)
А вот ела, кстати. И все равно не впечатлилась. А крупинчатая текстура - почему-то неприятнее всего. Хотя сыры я очень люблю. Может, оттого, что я мягкие сыры люблю?
Вот моцареллу вашу вообще во все бы пихала. А кофе с кусочком камамбера и фруктой какой-нить - идеальный перекус для меня.
Не, не купила ящички. Чота пока в раздумьях...
Reply
Я про контейнеры...я тоже подумала...красиво конечно...но на х...я???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment