Модная комбуча, как сделать

Mar 04, 2022 12:23


Ну, что, я тут пробую новое, как могу. Обрела гриб для приготовления комбучи. Ну так получилось, внезапно. Уже потом возникли мысли: как вовремя, вдруг Соса-сола наконец уйдет с рынка, а мне будет чем предотвратить "гуманитарную катастрофу". Прастите, не удержалась ( Read more... )

квас не кола, полезное, кулинария, ферментированные продукты, напитки, еда

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot March 4 2022, 09:25:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

galkriv March 4 2022, 09:40:50 UTC
Правильно! Но знаешь Френки, мне всегда хотелось сказать тебе: огласите пожалуйста весь список категорий! Я бы очень хотела хоть раз взглянуть на все виды имеющихся категорий.

Reply

lj_frank_bot March 4 2022, 09:45:07 UTC
Я подумаю.

Reply


teodorih_lis March 4 2022, 13:41:29 UTC
Я все мечтала завести чайный гриб. Идея фикс прям. Так пока не сподобилась. О том что полезно это прочитала уже сто тыщ раз. Поздравляю со сбычей мечт. Может и со мной это случится это однажды. :)

Reply

galkriv March 4 2022, 22:39:03 UTC
Спасибо! Да, надо попробовать, в принципе, я готова к тому, что мне может и не понравиться.

Reply

teodorih_lis March 4 2022, 22:41:32 UTC
Я пила. Чуть ли не каждый день у подружки дома, девчонки мы были, каждый день после школы к ней, а там папа помешанный и чайный гриб разводил, детям надо пить, это полезно. ))

Reply


girafanya March 4 2022, 15:26:39 UTC
Моя подруга такой гриб имеет в соседнем городе тут в Бразилии, она ближе к экватору, чем мы. У нее одна дочка пьет исключительно этот квас. Больше никто в семье не пьет, а эта девочка любит и мать для нее только делает

Reply

galkriv March 4 2022, 22:39:50 UTC
Я думаю, холодный, в жару-самое то!

Reply


maryana_n March 4 2022, 20:52:45 UTC
Так это советский чайный гриб или что-то другое, но на него похожее?
У нас одно время был, еще в конце 80-х наверное, но как-то не прижился.

Reply

galkriv March 4 2022, 22:37:46 UTC
Ну видимо да. Я первый раз вижу и пробую. Но думаю, что это он.

Reply

maryana_n March 5 2022, 07:38:53 UTC
О, класс! Он такой вкусненький:)

Reply


Leave a comment

Up