Leave a comment

Comments 7

svitla_4ok July 7 2017, 19:48:56 UTC
Какие аппетитные!

Reply

galkaal July 8 2017, 03:33:07 UTC
Наконец- то у меня получилось то, к чему давно стремилась- пышно, нежно и не жирно

Reply


hrizantema_8 July 10 2017, 22:34:40 UTC
пухленькие,красивые! ))
надо попробовать несладкий вариант..

Reply

galkaal July 11 2017, 01:57:41 UTC
Спасибо тебе, Олечка за рецепт. попробуй такой вариант. Напоминают пирожки с луком.

Reply

hrizantema_8 July 11 2017, 14:02:49 UTC
ой..ну столько благодарностей за ерунду..))
попробую..но попозже..
хочу колобА сибирские снова сделать и в блоге показать.

Reply


tagela July 15 2017, 19:06:30 UTC
что мне больше всего понравилось в ваших с Олей оладьях---то, что они без дрожжей, при этом очень аппетитно смотрятся! Когда то пекла блины с зеленым луком, думаю, оладьи не менее вкусные. И рецепт ваш тоже забрала к себе, воспользуюсь им непременно))).
И,знаешь---у меня сырники не выходят, как у тебя оладьи не выходили.Я теперь сырники в духовке запекаю, и мне они очень нравятся, не заморачиваюсь теперь с жареными))).

Reply


silverina1 July 18 2017, 15:31:17 UTC
Хороши!)
У меня с оладьями проблем никогда не было, а вот блины не с первого раза стали получаться.

Reply


Leave a comment

Up