абрикосы вот-вот начнутся, а клубники хорошей не было((( - холодно, дожди. половина просто погнила, а та, которая осталась, безвкусная, не набрала сахара
Мы тоже боялись, что клубники не будет, как раз когда она цвела снег был и мороз стукнул, а потом жара началась и это спасло. Так что мы поели клубничку в этом году.
Так нет ягоды, в том-то и дело. Когда у нас клубника пойдёт (и если пойдёт нынче вообще), то абрикосов в продаже уже не будет. Для меня выход один - наморозить того и другого, а зимой сварить и съесть)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вижу, абрикосы были жёлтенькие, а с ярко-оранжевыми оно вообще вкуснючее! :)
Пропорции, конечно же, можно брать на своё усмотрение. Технологию приготовления тоже можно менять под себя, я об этих моментах сразу же и написала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment