Leave a comment

Comments 10

katusha_2109 March 12 2017, 17:02:00 UTC
Шикарно!

Reply

galka_mia March 12 2017, 17:55:39 UTC
Спасибо)

Reply


silverina1 March 13 2017, 08:31:01 UTC
О, вот это кусочек...

Reply

galka_mia March 13 2017, 13:13:34 UTC
ШматОчек))))

Reply


azzurro_fiamma March 16 2017, 18:52:39 UTC
никогда не делала в масле. Обычно - соль-сахар и специи.
Интересный рецепт.

Reply

galka_mia March 16 2017, 19:01:28 UTC
А я вообще никогда не делала, вот подруга вдохновила)
А ещё рецепты встречаются, где и лимонная кислота нужна, не представляю как на вкус даже

Reply

azzurro_fiamma March 16 2017, 19:04:19 UTC
такую рыбу тоже не пробовала. Делала как-то с кружками лимона и апельсина, прокладывала кусочек. Но не прониклась, не поняла. Если рыба по качеству хорошая, то этот цитрусовый легкий аромат только лишний.

Reply

galka_mia March 16 2017, 19:39:12 UTC
Вот и я так считаю - рыба должна пахнуть рыбой)

Reply


svetlana_4pl March 20 2017, 06:49:03 UTC
удивила-а масло надо только рапсовое?никогда не встречала такой рецепт!
интересно!

Reply

galka_mia March 20 2017, 07:57:26 UTC
Свет, конечно, можешь взять любое, но я написала так, как мне посоветовали. И рапсовое считается полезным. Мы с недавнего времени употребляем только его.

Reply


Leave a comment

Up