Leave a comment

Comments 10

katusha_2109 March 7 2017, 07:48:16 UTC

Обалденный тортик, Галюш!))

Reply

galka_mia March 7 2017, 09:46:48 UTC
Спасибо, Катя.
В оригинале крем был чисто из сливок, но мне он показался каким-то безвкусным и очень мокрым, поэтому я сливки заменила маскарпоне. Совсем другой вкус)

Reply


gertrudastein March 7 2017, 08:50:07 UTC
Очень, наверное, вкусно!

Очень люблю более бюджетный вариант, который нашла здесь http://sergej-pozhar.livejournal.com/108772.html

Количество коржей тоже делаю большим.

Reply

galka_mia March 7 2017, 09:47:33 UTC
Да, вкусно, спасибо)

Reply


lena_kocht March 7 2017, 12:20:52 UTC
Мне нравится, что коржи раскатывать не надо, да и варенье можно к делу пристроить и место в кладовой освободить.
А крем я похожий делаю, только вместо маскарпоне беру сливочный сыр.
Однозначно, беру на заметку!

Reply

galka_mia March 7 2017, 16:09:15 UTC
Мне тоже нравится это размазюкиванье коржей))))
А вот с вареньем я ещё не пробовала. Я покупаю готовый апфельмусс, в этот раз был с ванилью

Reply


silverina1 March 7 2017, 15:42:09 UTC
Чудесно смотрится)

Reply

galka_mia March 7 2017, 16:13:17 UTC
Спасибо, Лен. Мои этот торт любят очень, а я ровно дышу. У меня есть другой любимец)))))

Reply


bigmir81 March 8 2017, 13:10:40 UTC
Чудесный тортик!
С праздником!

Reply

galka_mia March 8 2017, 21:08:48 UTC
Спасибо большое! И тебя с праздником)

Reply


Leave a comment

Up