Спасибо, Катя. В оригинале крем был чисто из сливок, но мне он показался каким-то безвкусным и очень мокрым, поэтому я сливки заменила маскарпоне. Совсем другой вкус)
Мне нравится, что коржи раскатывать не надо, да и варенье можно к делу пристроить и место в кладовой освободить. А крем я похожий делаю, только вместо маскарпоне беру сливочный сыр. Однозначно, беру на заметку!
Comments 10
Обалденный тортик, Галюш!))
Reply
В оригинале крем был чисто из сливок, но мне он показался каким-то безвкусным и очень мокрым, поэтому я сливки заменила маскарпоне. Совсем другой вкус)
Reply
Очень люблю более бюджетный вариант, который нашла здесь http://sergej-pozhar.livejournal.com/108772.html
Количество коржей тоже делаю большим.
Reply
Reply
А крем я похожий делаю, только вместо маскарпоне беру сливочный сыр.
Однозначно, беру на заметку!
Reply
А вот с вареньем я ещё не пробовала. Я покупаю готовый апфельмусс, в этот раз был с ванилью
Reply
Reply
Reply
С праздником!
Reply
Reply
Leave a comment