Leave a comment

Comments 9

katusha_2109 August 10 2016, 20:29:49 UTC
Лечо я люблю!

Reply

galka_mia August 11 2016, 11:16:24 UTC
И я!))

Reply


paprika_andlife August 11 2016, 05:33:23 UTC
"Вспоминаю баночки болгарской (или венгерской) фирмы Глобус"

"Глобус" - однозначно венгерская фирма :) Консервированное лечо с морковью и даже с луком - это большая редкость в Венгрии. Вернее, с морковью его вообще не выпускают.

http://paprika-andlife.livejournal.com/27962.html - о консервах "Глобус". Там же, по ссылкам - как готовится классическое венгерское лечо:

http://paprika-andlife.livejournal.com/27479.html - Lecsó. Теория и практика. Ч.1-2

Reply

galka_mia August 11 2016, 11:19:34 UTC
Не, спорю.) Редкость так редкость. Последний раз их лечо я ела в 80х годах... Давно дело было, что там в составе было не помню, кроме паприки, но вкус помню. )

Reply


silverina1 August 16 2016, 15:59:38 UTC
Как аппетитно!
Помню, что их консервы были вкусными, но вот сам вкус подзабылся)

Reply

galka_mia August 21 2016, 19:07:40 UTC
Помню ещё у них сливы и абрикосы (персики) тоже были в сиропе, ммммммм

Reply

silverina1 August 22 2016, 18:04:50 UTC
Слушай, вот их я помню отлично! У нас как-то часть зарплаты у папы на работе выдавали эти банками. Мы тогда персиков этих наелись, ё-моё! Я вот только года три как начала снова их есть, до этого смотреть на них не могла))

Reply

galka_mia August 22 2016, 18:12:00 UTC
В нашей деревне они были проездом ну может в 86 году последний раз)))

Reply


Leave a comment

Up