"Вспоминаю баночки болгарской (или венгерской) фирмы Глобус"
"Глобус" - однозначно венгерская фирма :) Консервированное лечо с морковью и даже с луком - это большая редкость в Венгрии. Вернее, с морковью его вообще не выпускают.
Не, спорю.) Редкость так редкость. Последний раз их лечо я ела в 80х годах... Давно дело было, что там в составе было не помню, кроме паприки, но вкус помню. )
Слушай, вот их я помню отлично! У нас как-то часть зарплаты у папы на работе выдавали эти банками. Мы тогда персиков этих наелись, ё-моё! Я вот только года три как начала снова их есть, до этого смотреть на них не могла))
Comments 9
Reply
Reply
"Глобус" - однозначно венгерская фирма :) Консервированное лечо с морковью и даже с луком - это большая редкость в Венгрии. Вернее, с морковью его вообще не выпускают.
http://paprika-andlife.livejournal.com/27962.html - о консервах "Глобус". Там же, по ссылкам - как готовится классическое венгерское лечо:
http://paprika-andlife.livejournal.com/27479.html - Lecsó. Теория и практика. Ч.1-2
Reply
Reply
Помню, что их консервы были вкусными, но вот сам вкус подзабылся)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment