Leave a comment

Comments 18

murrr_mjaw December 4 2012, 19:07:02 UTC
Если с дрожжевым тестом отношения хорошие и имеется пароварка, то вот рекомендую: http://par-navar.livejournal.com/33720.html

Reply

galka__vasina December 5 2012, 08:56:49 UTC
с дрожжевым дружу. пароварка увы пока используется только как стерилизатор бутылочек - не хочу ее едой марать :)
но как только сын подрастет - то и за пароварку основательно возьмусь :)
спасибо :)

Reply

murrr_mjaw December 5 2012, 10:15:27 UTC
А, ну я вообще против бутылочек, как таковых :) У меня бутылка была куплена и пылится вот уже второй год на полке.

Reply

galka__vasina December 6 2012, 10:50:05 UTC
а я нет :) одно дело учиться и уметь пить из кружки, другое насытиться и успокоиться, чтобы легко уснуть. когда меня нет дома пюрешки + молочко или чай из бутылочки. без бутылочки мужу было бы сложнее.

Reply


igraslov December 4 2012, 20:31:30 UTC
Я стала вместо песочного теста в сладких пирогах-тортиках использовать миндальное. Оказалось, что люблю его гораздо больше ;) Размалываю миндаль в блендере целый или чищеный резаный. А вообще для вдохновения поднималась на belonika.

Reply

galka__vasina December 5 2012, 08:55:45 UTC
ммм... попробую :)
спасибо :)

Reply

igraslov December 5 2012, 09:23:07 UTC
"подписалась" (дурацкий Т9)
Еще у machere76 много красивого интересного хлеба.

Reply


bdywbobah December 5 2012, 08:25:56 UTC
Мне очень нравятся рецепты отсюда: http://i-lara.livejournal.com/... )

Reply

galka__vasina December 5 2012, 08:55:09 UTC
ого! как основательно! попробую всё непременно.

спасибо!!! :)

Reply


aktide December 5 2012, 10:38:55 UTC
А я на слоеное тесто подсела. С ним и пироги сладкие и несладкие делаю. С мясом и рыбой и грибами.
А еще иногда сюда хожу http://www.good-cook.ru/tort/tort_047.shtml.
Мое любимое теперь тесто для чебуреков.

Reply

galka__vasina December 6 2012, 10:55:56 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up