Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galka204
Ещё раз об агаре...
Apr 01, 2012 06:50
Сделала на днях фруктовый мармелад с агаром из густого апельсинового сока с мякотью.
За основу брала этот рецепт:
http://tastydiet.livejournal.com/6297.html#cutid1
(
Read more...
)
nikkor 50mm f/1.4 af d
,
диеты
,
агар
,
2012
,
десерт
,
фото
Leave a comment
Comments 11
elee_neta
April 1 2012, 06:23:46 UTC
Галочка, фото очень красивое! Мармелад люблю:)
Reply
galka204
April 1 2012, 09:19:29 UTC
И мне понравился, но он не такой сладкий, как из магазина, зато и на фигуре не "виснет". ;)
Reply
nataliya
April 1 2012, 11:36:12 UTC
фото - просто обалдеть!:) шикарно!!!
Reply
galka204
April 1 2012, 11:39:00 UTC
Спасибо! ;)
С аксессуарами для композиций у меня не густо: получается стиль "минимализм".
Reply
nataliya
April 1 2012, 11:45:21 UTC
а больше и не надо ( хоть, я и не профи, но на мой взгляд обычного человека). Очень понравилось, правда! так и захотелось сделать мармелад в шоколаде , воспоминания детства - любила конфеты такие:) Аркадия, вроде...
Reply
galka204
April 1 2012, 13:45:34 UTC
Конфет таких не знаю, но верю, что должно быть вкусно. ;)
Reply
_mikusha_
April 2 2012, 09:25:20 UTC
какие же у тебя фотографии живые! :)
Reply
galka204
April 4 2012, 04:11:11 UTC
Микуша, спасибо! ;)
А я ими вечно недовольна.
Reply
mila_kanari
April 3 2012, 20:51:34 UTC
Какое позитивное фото! Все больше и больше хочу агар приобрести!
Reply
galka204
April 4 2012, 04:12:54 UTC
Милочка, спасибо! ;)
Если встретишь, попробуй (хотя он не такой уж дешёвый по сравнению с желатином). Я агаром очень прониклась.
Reply
mila_kanari
April 4 2012, 04:59:42 UTC
Галочка, у нас агар есть в продаже, все никак не решусь купить его.
Но альтернатива пищевому желатину, думаю, отличная.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
С аксессуарами для композиций у меня не густо: получается стиль "минимализм".
Reply
Reply
Reply
Reply
А я ими вечно недовольна.
Reply
Reply
Если встретишь, попробуй (хотя он не такой уж дешёвый по сравнению с желатином). Я агаром очень прониклась.
Reply
Но альтернатива пищевому желатину, думаю, отличная.
Reply
Leave a comment