Галя, классный рецепт! Достаточно простой в приготовлении. Я обычно обходила стороной рецепты Тирамису то маскарпоне в наличии, то яйца, а твой вариант просто находка. Галь, может вопрос глупый, но какой по консистенции или жирности используемый тобой творог (магазинный ооочень редко покупаю, только домашний)?
Мила, я использую обезжиренный творог, он выглядит как паста. Если щёлкнешь мышкой по слову Magerquark в списке продуктов, то можно увидеть консистенцию этого творога. Для сына покупала специальный безлактозный творог, так он оказался плотным, пришлось его разбавить немного сливками.
Я стараюсь не отягощать пищу жирными продуктами, чтобы потом не страдать на диетах. ;)
Comments 16
Достаточно простой в приготовлении. Я обычно обходила стороной рецепты Тирамису то маскарпоне в наличии, то яйца, а твой вариант просто находка.
Галь, может вопрос глупый, но какой по консистенции или жирности используемый тобой творог (магазинный ооочень редко покупаю, только домашний)?
Reply
Для сына покупала специальный безлактозный творог, так он оказался плотным, пришлось его разбавить немного сливками.
Я стараюсь не отягощать пищу жирными продуктами, чтобы потом не страдать на диетах. ;)
Reply
Leave a comment