Leave a comment

Comments 16

mila_kanari August 15 2009, 18:04:29 UTC
Галя, классный рецепт!
Достаточно простой в приготовлении. Я обычно обходила стороной рецепты Тирамису то маскарпоне в наличии, то яйца, а твой вариант просто находка.
Галь, может вопрос глупый, но какой по консистенции или жирности используемый тобой творог (магазинный ооочень редко покупаю, только домашний)?

Reply

galka204 August 15 2009, 18:21:59 UTC
Мила, я использую обезжиренный творог, он выглядит как паста. Если щёлкнешь мышкой по слову Magerquark в списке продуктов, то можно увидеть консистенцию этого творога.
Для сына покупала специальный безлактозный творог, так он оказался плотным, пришлось его разбавить немного сливками.

Я стараюсь не отягощать пищу жирными продуктами, чтобы потом не страдать на диетах. ;)

Reply


Leave a comment

Up