интересно, я когда-то этот принцип пирога (без яиц) увидела в передаче про иммигрантов живущих здесь, в Барселоне. Речь шла о поляках. http://cuinera-catala.livejournal.com/2007/09/23/ сейчас наверное опять повторю раз уж начался сезон яблок
Да, принципы похожи, может и источник один. Правда, в том рецепте, по которому делала я, яблоки не сбрызгивают лимонным соком, и последовательность слоёв другая
Спасибо за ссылочку! Я помню, что у кого-то в ЖЖ уже видела подобный пирог, но если сразу не скопирую к себе на компьютер, то потом очень трудно вспомнить источник. :)
Да, эта кислинка очень кстати. Хотя, если яблоки сбрызнуть лимонным соком, можно и сладкие использовать. Я сейчас запекаю для сына ещё одну порцию, которую приготовила утром и за неимением времени поставила в холодильник. Посмотрим, как этот вариант получится.
Свет, полностью с тобой согласна о трудностях съёмки. Я тут кое-что из заготовок для будущих фотографий снимала (грибы, помидоры, ягоды), чтобы потом к разным рецептам использовать, так тоже намучалась.
Что-то я давно к тебе в ЖЖ не заглядывала. Вот умеешь ты во мне любопытство разжигать! :))) Всё. Пошла к тебе.
Comments 17
Reply
Reply
http://cuinera-catala.livejournal.com/2007/09/23/
сейчас наверное опять повторю раз уж начался сезон яблок
Reply
Спасибо за ссылочку! Я помню, что у кого-то в ЖЖ уже видела подобный пирог, но если сразу не скопирую к себе на компьютер, то потом очень трудно вспомнить источник. :)
Reply
Reply
Я сейчас запекаю для сына ещё одну порцию, которую приготовила утром и за неимением времени поставила в холодильник. Посмотрим, как этот вариант получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно я на рынке таких красивых яблок не видела, но они очень нежные и легко мнутся (появляются побитости).
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Что-то я давно к тебе в ЖЖ не заглядывала. Вот умеешь ты во мне любопытство разжигать! :))) Всё. Пошла к тебе.
Reply
Leave a comment