Понравилось мне это блюдо в последнее время: лёгкое (в том смысле, что не ложится камнем в желудке), не требующее больших усилий в приготовлении, без молока и вкусное к тому же.
Галя, как интересно, надо будет попробовать.:) Особенно понравился способ переворачивания омлета.:) А я все по-простому, лопаткой... А если омлет недостаточно густой, то он ломается.
Свет, я натренировалась уже с картофельной лепёшкой. А омлету с цуккини я даю схватиться (чтобы не было жидких мест), тогда он хорошо съезжает со сковороды на крышку.
Ага, хороший рецепт. :) Только я его ещё больше упростила: яйца отдельно не взбиваю и не "утяжеляю" омлет картошкой. Ты ещё молоденькая, а мне уже о фигуре серьёзно беспокоиться приходится. :)
А я хотела однажды оладьи кабачковые сделать, но решила обойтись без муки и сделать одну лепёшку из всей порции. Так и обзавелась этим омлетиком.
Наташ, у тебя ещё и со шпинатом удачный омлет получился. :)
Галя, хотела тебе огромное спасибо за рецепт сказать - я вчера сделала по твоему рецепту, у меня коллега в гостях была, ну и не знала что приготовить, нам обеим очень понравилось!!!
Comments 11
Reply
А омлету с цуккини я даю схватиться (чтобы не было жидких мест), тогда он хорошо съезжает со сковороды на крышку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, трюк с крышкой - хороший помощник при переворачивании такого рода лепёшек. :)
Reply
( ... )
Reply
А я хотела однажды оладьи кабачковые сделать, но решила обойтись без муки и сделать одну лепёшку из всей порции. Так и обзавелась этим омлетиком.
Наташ, у тебя ещё и со шпинатом удачный омлет получился. :)
Reply
Reply
Он незатейливый, но, и правда, вкусный.
Reply
Leave a comment