Надо будет попробовать с такой начинкой. Галь, а там в рецепте сметана. У вас в Германии сметана есть или как у нас здесь - сплошные сливки? Я вообщето могу заквасить сливки для сметаны. Ты сама что брала?
А я пеку уже в который раз крамбль с яблоками, из светланеных рецептов. Очень хорошие пропорции для крошки. Только я вместо сахара беру сахар сырец.
Свет, я покупаю в качестве сметаны "крем фреш" (30%-ной жирности), тот, который стоит в супермарктах в холодильнике (он без крахмала). Муж одобрил этот продукт как замену сметане, а он у меня её большой любитель. :)
Про крамбль очень интересно! Пойду к Свете взглянуть на рецепт. Большое спасибо за рекомендацию! :)
Comments 17
А я пеку уже в который раз крамбль с яблоками, из светланеных рецептов. Очень хорошие пропорции для крошки. Только я вместо сахара беру сахар сырец.
Reply
Про крамбль очень интересно! Пойду к Свете взглянуть на рецепт. Большое спасибо за рекомендацию! :)
Reply
Да! Еще для крамбль вместо добавления соли (кстати, не помню есть она там порецепту или нет) беру соленое масло.
Reply
Reply
вот выйду на пенсию - примусь за Ваш журнал по-настоящему!!!!!
Reply
Дожил бы до твоей пенсии мой журнал! :))))
Reply
Галя, Вы уж постарайтесь ;-)))))))
Reply
Reply
я рада, что вам понравился!
смешной новый юзерпик!
Reply
А юзерпик, да, и мне понравился. :)
Reply
Leave a comment