Вонтоны

Feb 20, 2015 17:34

Вонтоны раньше никогда не ела, видела только в кино и еще слышала про них, а тут недавно сходила к своей сестре в гости и на полке среди книг увидела книгу "Asia. Большая книга кулинарных идей". Очень удивилась, потому как моя сестра ни капли не кулинар, и вообще не готовит, она у меня журналист, и, видимо, книгу получила на одной из пресс- ( Read more... )

Китайская кухня, фм, фарш, тесто, вонтоны, мясо, пельмени

Leave a comment

Comments 7

surrealnay February 21 2015, 11:52:25 UTC
Галиюшк, как же я рада, что ты всегда открыла к новому, а это реально крутО!!

у меня тесто на вонтоны было другое, надо твой вариант посмотреть)))

Как тебе самой они ??

Reply

galiya_cook February 23 2015, 09:30:03 UTC
Заремчик, оочень понравились! Однозначно буду еще делать! Есть еще одно тесто, оно с добавлением крахмала, тоже интересный вариант, но там были жареные вонтоны. :*

Reply

surrealnay February 23 2015, 16:15:32 UTC
Я люблю и те и те вариации с вонтонами!! Прям очень! и на крахмале тесто люблю!

Я себе задачу на год поставила, что научится готовить дим самы

Reply


liligorina February 21 2015, 21:59:47 UTC
:))) Ну! Пельмешики, они и в Африке пельмешки )))

Reply

galiya_cook February 23 2015, 09:30:33 UTC
Это точно, Лиль! Как бы они не назывались! Спасибо! :)

Reply


sago_cuisine February 23 2015, 15:35:23 UTC
Должно быть вкусно!

Reply


dreamsandbakes February 24 2015, 07:29:13 UTC
Галиюша, какие они классные!))

Reply


Leave a comment

Up