Ореховый монообед-2. Салат со шпинатом и арахисом и Пирог с пралине.

Apr 21, 2016 16:45

Привет всем! Ореховая тема рулит! Мне прям очень и очень понравилось готовить с орехами!
Я еще не смотрела, что приготовили остальные участники ореховых монообедов от Лилии, я уверена, я захочу это повторить, главное найти время)
Вторым монообедом с орехами будет Салат со шпинатом и арахисом и Пирог с пралине.


Read more... )

орехи, шпинат, монообед, пироги, салат, пралине

Leave a comment

Comments 10

katusha_2109 April 21 2016, 11:32:31 UTC
Такой красивый пирог!

Reply

galiya_cook April 23 2016, 05:28:04 UTC
Катюша, спасибо! :)

Reply


fridji April 21 2016, 13:22:31 UTC
Ой, мама!держите меня!
В мае покупаю орехи и делаю пралине!
Пирог наверняка нереально вкусный!

Reply

fridji April 21 2016, 13:27:47 UTC
И ещё, вопрос про градусы...
А у вас термометр кулинарный есть?или как определить температуру в 116С

Reply

galiya_cook April 23 2016, 05:29:41 UTC
Очень вкусный, Лида! Жаль, что не успела сделать фото разреза, однозначно буду повторять, тогда и сниму:) Про сироп: капнуть каплю сиропа на ложку, и если она будет стекать медленно, но еще стекать, значит готов! Спасибо!

Reply


liligorina April 21 2016, 19:57:38 UTC
Чудесный обед! ))

Слушай, а "чаша с ножами" у тебя от какого прибора? На МК они пралине в робокопе делают, а домашние девайсы насколько я знаю могут и крякнуть от пробивания такой твердой субстанции..

Reply

galiya_cook April 23 2016, 05:30:57 UTC
Спасибо, Лиль! "Чаша с ножами" у меня марки филлипс с 850 вт, обычный блендер :) выдержал, я тоже переживала как бы не сгорел, потому что слышала не раз от девочек.

Reply


sunpolina April 24 2016, 14:34:55 UTC
Какой чудо-пирог!!

Reply


sago_cuisine April 24 2016, 19:24:47 UTC
Пирог невозможно красив, надо попробовать твоё ночное тесто! Салаты подобные делаю часто, люблю зелёное:))

Reply


Leave a comment

Up