Шоколадный рождественский кекс

Dec 12, 2015 09:55

Это кекс не похож на других своих собратьев тем, что технология приготовления у него отличается от обычного рождественского кекса, где взбивается масло с сахаром, а потом поочередно добавляются яйца, нет, здесь все намного проще, да и времени при выпечки занимает меньше! А вкус, поверьте мне, у него очень богатый насыщенный вкус, очень рассыпчатая ( Read more... )

сухофрукты, орехи, кекс, какао, Рождество, выпечка, Новый год

Leave a comment

Comments 18

irsenas December 12 2015, 05:59:25 UTC
красавец!

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:26:18 UTC
Спасибо, Ириша!

Reply


katusha_2109 December 12 2015, 07:42:25 UTC
Действительно нестандартное приготовление) Разрез великолепный!

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:26:32 UTC
Катюша, спасибо!

Reply


sunpolina December 12 2015, 13:05:27 UTC
Какой волшебный и прекрасный!! А сколько он может храниться?

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:27:30 UTC
Полина, я думаю неделя-две, обернуть в бумагу или фольгу, хранить в прохладном месте. Спасибо!

Reply


nina_minina December 12 2015, 16:03:59 UTC
какой состав! суперически)

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:27:42 UTC
Ниночка, спасибо! :)

Reply


dreamsandbakes December 13 2015, 08:14:46 UTC
Шикарный!!!:)

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:28:05 UTC
Юляша, спасибо! :) Испеки обязательно, будет время!

Reply


Leave a comment

Up