Медовик - нью

Dec 10, 2015 18:01

И еще один торт на сегодня
Это черничный медовик только в современном исполнении, я приготовила пол порции теста для коржей, пол порции крема, и спрятала все в оболочку из вкуснейшего медового мусса, покрыла глазурью на основе черничного сока, без красителей. Пекла еще в прошлом году, вспомнила сегодня и показываю, на праздничный стол самое оно ( Read more... )

мед, зеркальная глазурь, медовик

Leave a comment

Comments 16

tasha7519 December 10 2015, 13:32:09 UTC
Какой красивый и праздничный, а зеркальная глазурь просто великолепна:)

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:10:06 UTC
Спасибо большое! Этот торт прошлогодний еще, только руки дошли показать))

Reply


agro_al December 10 2015, 14:29:53 UTC
Шикарные и работа,и результат!

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:12:10 UTC
Спасибо большое, Армине! :)

Reply


sago_cuisine December 10 2015, 15:30:04 UTC
Хоть я и не люблю Медовик, но такую вариацию с удовольствием бы попробовала, Галиюша!:)

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:11:37 UTC
Спасибо, Светочка! У него очень нежный медовый вкус, не приторный. :)

Reply


liligorina December 10 2015, 15:52:26 UTC
Шедевральный медовик!

Reply

galiya_cook December 16 2015, 08:12:36 UTC
Лилечка, спасибо большое! :)

Reply


ludo4kin December 10 2015, 17:13:47 UTC
Красивый торт! Не поняла сколько яиц нужно для крема. В рецепте написало 1, а в описании как делать употребляемся во множественном лице ...

Reply

galiya_cook December 11 2015, 09:52:23 UTC
Спасибо! Брать столько, сколько написано в ингредиентах, я процесс приготовления скопировала с прошлого поста ;) Cейчас тут исправлю.

Reply


Leave a comment

Up