Хлопковый или Японский чизкейк

Jul 25, 2015 11:36

Признаюсь, с чизкейками у меня не всегда все просто. Не складывается как-то. Есть я их люблю, но готовить избегаю, потому что из десяти раз у меня получилось только раза два, в остальных случаях то в центре трескается, и это еще ничего, бывало, что не застывает как надо, и я не знаю, что я делаю не так, когда все стараюсь делать согласно рецептуре ( Read more... )

ягоды, сливки, чизкейк, японский чизкейк, торт

Leave a comment

Comments 10

annet_bakery July 25 2015, 06:51:46 UTC
такая структура соблазнительная!
У меня почему то не складываются с чизами отношения. Я даже готовить их не пробовала, сама не пойму почему.
На твой смотрю и любуюсь, он классный.

Reply

galiya_cook July 25 2015, 07:03:26 UTC
Анют, спасибо! Вот и я так же с чизами, правда пробовала готовить, но вроде бы все просто, но не тут-то было! :)

Reply

annet_bakery July 25 2015, 07:42:16 UTC
Галюш ты знаешь у меня в голове творожная запеканка это завтрак или ужин. И ни как ее не могу по другому воспринимать.

Reply


lusia_lusi July 25 2015, 15:29:33 UTC
Для меня это вообще что-то невероятное, что можно покушать только в кафе)

Reply


liligorina July 25 2015, 15:46:46 UTC
О!! я тоже недавно делала японский. Получается замечательно!

Reply


anton_i_masha July 25 2015, 17:05:45 UTC
А на водяной бане, это как?
Вы уж простите за дурацкий вопрос, я просто только учусь готовить...ничего сложнее шарлотки у меня еще не получается...да и та иногда не пропекается как нужно(

Reply


sago_cuisine July 26 2015, 14:41:58 UTC
Чудесен!!!

Reply


Leave a comment

Up