Начитавшись у
vare4ka70 о разных итальянских сырах, зашла в магазин и увидела сыр RICOTTA, правда, в исполнении Беларуси, не знаю насколько он отличается от итальянского, я не такой уж и гурман, купила!) На крышке сыра рецепт "Груши, запеченные с медом и рикоттой", я и запекла!
(
Рецепт и результат )
Comments 19
Reply
Раньше в Сургуте черемуху можно было редко встретить, а сейчас ее рядом с домом достаточно много высадили, поэтому радуюсь цветению и запаху!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я груши люблю в любом виде, но этот десерт мне больше понравился холодным.
Рада, что пирог у тебя получился, несмотря на мои неуместные советы!)
Reply
У меня на кухне есть такой конвертик, там бумажки с часто используемыми рецептами, чтобы не искать по книгам, блокнотам, файлам. А вообще у меня рецептов столько наскирдовано, что можно три жизни каждый день новое готовить. Зато какой выбор :)
Reply
Reply
Leave a comment