Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galina_rm
Сливовый пирог из газеты "The New York Times"
Sep 11, 2017 17:28
Я не первая пеку это пирог, но все кто испекли его до меня, использовали этот заголовок.
Я решила, что не имею право назвать пост по другому. Спасибо
paninina
! Про
пирог
узнала от нее.
(
Read more...
)
слива
,
выпечка
Leave a comment
Comments 54
Previous
innuleska
September 12 2017, 05:43:23 UTC
Какой красивый пирог!
Reply
galina_rm
September 12 2017, 10:34:39 UTC
И вкусный! Советует с мороженым его есть!) Надо попробовать.
Reply
feona2003
September 12 2017, 14:42:46 UTC
у меня лишние груши есть, яблоки еще два ведра, слив подарили на ткемали, осталось масла прикупить)
Reply
galina_rm
September 12 2017, 15:52:39 UTC
Вот это да! Сколько всего еще переработать надо!)
Reply
sams_lena
September 20 2017, 14:36:30 UTC
Корица с яблоками и творогом хороша. а я в свой вместо такого количества сахара груш дополнительно напихала - они у нас сладкиииие!
Reply
galina_rm
September 20 2017, 15:32:33 UTC
С коричневым сахаром очень вкусно получилось, а корицы последний раз пол чайной ложки добавила, запах был, а на вкусе не особенно отразилось!
Reply
irina_chisa
August 7 2024, 07:47:05 UTC
Спасибо!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment