Сливовый пирог из газеты "The New York Times"

Sep 11, 2017 17:28

Я не первая пеку это пирог, но все кто испекли его до меня, использовали этот заголовок.
Я решила, что не имею право назвать пост по другому. Спасибо paninina! Про пирог узнала от нее.
Read more... )

слива, выпечка

Leave a comment

Comments 54

innuleska September 12 2017, 05:43:23 UTC
Какой красивый пирог!

Reply

galina_rm September 12 2017, 10:34:39 UTC
И вкусный! Советует с мороженым его есть!) Надо попробовать.

Reply


feona2003 September 12 2017, 14:42:46 UTC
у меня лишние груши есть, яблоки еще два ведра, слив подарили на ткемали, осталось масла прикупить)

Reply

galina_rm September 12 2017, 15:52:39 UTC
Вот это да! Сколько всего еще переработать надо!)

Reply


sams_lena September 20 2017, 14:36:30 UTC
Корица с яблоками и творогом хороша. а я в свой вместо такого количества сахара груш дополнительно напихала - они у нас сладкиииие!

Reply

galina_rm September 20 2017, 15:32:33 UTC
С коричневым сахаром очень вкусно получилось, а корицы последний раз пол чайной ложки добавила, запах был, а на вкусе не особенно отразилось!

Reply


irina_chisa August 7 2024, 07:47:05 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up