РАЗНОЦВЕТНЫЕ ОВОЩИ "ПО КИТАЙСКИ"

Dec 10, 2011 14:55

Готовятся буквально 10-15 минут, очень вкусные, а главное, можно менять овощи: по сезону и по вкусу. За этот рецепт я благодарна Ране   ranja !!!


Read more... )

гарниры, постные блюда, рецепты

Leave a comment

Comments 10

elena_fialka December 10 2011, 14:03:11 UTC
Очень вкусно и полезно!!!

Reply

galeo_g December 10 2011, 16:34:00 UTC
Спасибо, Леночка!!! И быстро!!!

Reply


elievdokimova December 10 2011, 15:42:51 UTC
Люблю китайскую еду! туда бы еще перчика чили - ммммммм!

Reply

galeo_g December 10 2011, 16:35:32 UTC
Лиза, ты тоже любитель чили?!!! Надо попробовать!!!

Reply

elievdokimova December 10 2011, 16:44:27 UTC
Я люблю острое, да )

Reply


from_turkey December 10 2011, 15:45:59 UTC
Галенька, очень аппетитное блюдо!

Reply

galeo_g December 10 2011, 16:36:20 UTC
Спасибо, Надюша, быстро готовится, овощи всегда какие-то есть под рукой!!!

Reply


(The comment has been removed)

galeo_g December 11 2011, 15:57:06 UTC
Спасибо, Олечка! :)))

Reply


kukmor December 18 2011, 10:56:35 UTC
красиво

Reply

galeo_g December 18 2011, 17:16:07 UTC
спасибо! Вкусно!

Reply


Leave a comment

Up