Еще тыквоуничтожительное.

Feb 18, 2014 17:37



Поэкспериментировала. Излагаю для интересовавшихся;)
Тыквенная запеканка с курицей и травами. )

кулинарное, бытовое

Leave a comment

Comments 7

isgerdr February 18 2014, 14:13:58 UTC
Мне из моих экзерсисов больше всего понравилась тыква в качестве десерта - или в молоке с корицей, или с лимоном и сахаром.

Reply

galenven February 18 2014, 14:20:13 UTC
Ну вот в качестве десерта она у нас прокатывает только в варенье;)
А основная идея моих экспериментов с тыквой - чтобы можно было ее съесть и при этом, по возможности, не понять, что это тыква;)

Reply

isgerdr February 18 2014, 15:22:22 UTC
Вариант с лимоном превращает тыкву то ли в недозрелую дыню, то ли в недозрелый ананас :)

Reply

galenven February 18 2014, 15:24:51 UTC
Вот незадача - дыни я тоже как-то не очень... А насчет ананаса задумалась;)

Reply


archani_cat February 18 2014, 19:28:57 UTC
Последний рецепт выглядит заманчиво. Тыкве я не доверяю, но вдруг она здесь не почувствуется, только объем придаст?

Reply

galenven February 18 2014, 20:53:31 UTC
Тыква там совсем не чувствуется - видимо, капуста в комплекте с травами, луком и чесноком ее забивают совсем. При том, что тыквы там без малого килограмм. Так что этот рецепт для нас оказался идеален.

Reply


(The comment has been removed)

galenven February 19 2014, 10:07:42 UTC
Удачи;)

Reply


Leave a comment

Up