Поэкспериментировала. Излагаю для интересовавшихся;)
Те же (
http://galenven.livejournal.com/864676.html )
+ 1 кур.грудь, отваренная и измельченная.
Признано еще более съедобным, чем №1. Ибо курица способна облагородить любое блюдо из тыквы;)
А вчера еще случился рецепт № 3 (по принципу ирландского рагу - "запихни в еду все, что найдется съедобного в доме";)
Все то же самое, минус курица, только яиц 3 штуки, а тыквы около 800 г. Плюс 400-500 г. капусты, пара луковиц и головка чеснока.
Лук обжарить, капусту довольно мелко порезать и ошпарить кипятком.
Все смешать, чеснок порезать туда же. Утрамбовать в форму, посыпать сыром, выпекать, пока сырная корка не станет румяной.
Третий вариант, по-моему, вкуснее всего.