Впервые мы попробовали его в столовой термального комплекса в Хайдусобосло. То есть в Венгрии, у истоков.
Стало понятно, что для лета и сладкоежек этот суп просто находка. Поэтому с наступлением жары из всего богатства рецептов я выбрала наиболее похожий на оригинал.
И вот он, меддьлевеш.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
От киселя отличается наличием молочной основы. Если любое загущение крахмалом считать киселем или соусом - то можно и так сказать. Но у венгров это суп :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Рада, что понравилось :)
Reply
Reply
Ятровка моя тут в субботу сделала чизкейк Сан-Себастьян, хороший, годный, из дорогих продуктов. Мужики попробовали и сказали:"Вкусная творожная запеканка"
"Нет"(с)
Reply
Reply
Leave a comment