Leave a comment

Comments 11

olga_deffi August 20 2017, 20:26:32 UTC
И это вы называете кое-что? (с)...))
Я тоже раньше миллионы сортов всего консервировала, а в этом году огурцов насувидела и всё! Чёт все цветы нам надоели, даже вяленые томаты и песто. В прошлом году путанеску консервировала, так и ее не всю съели даже... Эх((

Reply

sok_granatovy August 21 2017, 02:16:29 UTC
У меня в этом году вообще рекорд: пока НИ ОДНОЙ баночки, ни даже пакетика с заморозкой( Чота не прёт в этом сезоне(

Reply

galartemenko August 21 2017, 10:04:05 UTC
Значит, нужно передохнуть - организм не обманывает!)))

Reply

galartemenko August 21 2017, 10:06:31 UTC
у меня как-то был год, что тоже песто-томаты надоели - пролежали год в морозилке, потом воскресила и утилизировала))))) а как ты путанеску консервируешь?

Reply


gylchatay August 21 2017, 04:30:12 UTC
Спасибо за замечательную подборку .

Reply

galartemenko August 21 2017, 10:04:17 UTC
Пожалуйста!

Reply


exituss August 21 2017, 08:05:09 UTC
Спасибо за рецепты!

Reply

galartemenko August 21 2017, 10:04:30 UTC
Пользуйтесь с удовольствием!

Reply


katusha_2109 August 23 2017, 10:24:16 UTC

Про морковную икру даже не слышала))

Reply

galartemenko September 14 2017, 18:29:18 UTC
Ох, люблю ее очень!

Reply


Leave a comment

Up