Leave a comment

Comments 11

elis_27 February 18 2017, 21:18:51 UTC
Заварной, конечно, выберу. Шантильи тоже прекрасен, особенно с желе) Но точно не масляный)

Reply

galartemenko February 21 2017, 18:54:19 UTC
Ммммм!.. я заварной вообще универсально сильнее люблю как-то во всем, хоть он и простенький такой вроде бы. Но вот безе с масляным - под настроение прям так идет!))))

Reply

elis_27 February 21 2017, 21:32:16 UTC
И я заварной везде обожаю)
А безе с масляным - вы показывали рецепт? Я в вечном поиске хороших рецептов с безе, потому что муж его очень любит, я вообще не люблю. В смысле, безе не люблю, а мужа да, потому такие рецепты мне всегда кстати :)

Reply

galartemenko February 27 2017, 17:31:40 UTC
Хороший каламбур получился. Главное, что муж не обижен)))))) Рецепта отдельного нет, но с безе стандартно все (1 часть белка, 2 части сахара, и сушить исходя из возможностей духовки), а масляный крем больше всего люблю шарлот. Вот можно отсюда его взять гостовский http://www.zhizn-vkusnaja.com.ua/2014/08/kievskij-tort-po-gostu-recept-s-foto.html или отсюда пониженной жирности http://www.zhizn-vkusnaja.com.ua/2015/03/tort-8-marta-chernika-limon-recept.html

Reply


(The comment has been removed)

galartemenko February 21 2017, 18:54:31 UTC
Благодарю!

Reply


lanochka_78 February 19 2017, 04:43:21 UTC
обожаю эклеры)

Reply

galartemenko February 21 2017, 18:54:52 UTC
Подружимся идейно!)))) Я тоже)

Reply


katusha_2109 February 21 2017, 13:51:34 UTC

В разрезе смайл получился))

Reply

galartemenko February 21 2017, 18:58:25 UTC
Как так? Не вижу!))))))

Reply


Leave a comment

Up