Leave a comment

Comments 8

elis_27 December 14 2016, 21:31:01 UTC
Спасибо большое, великолепный пост!

Reply

galartemenko December 15 2016, 20:22:43 UTC
Спасибо!

Reply


annastorm December 14 2016, 22:11:51 UTC
Спасибо, а прокалывать дно у тарталетки нужно перед выпечкой?

Reply

galartemenko December 15 2016, 20:24:14 UTC
Я обычно мелкие вообще не колю, а большие тарты бывает, но обычно нет. Груз не дает вздуваться. А если печь в кольцах и на перфорированном сильпате, то если тесто правильно сделано, то колоть не нужно, ничего не вздуется и борта не опустятся - равномерная циркуляция воздуха, аве)))))

Reply


apismellifera27 December 16 2016, 10:04:32 UTC
Спасибо. А вылержат они крем патисьер? Не размякнут? Хотела бы попробовать их сделать с кремом патисьер и ягодами

Reply

galartemenko December 20 2016, 18:18:32 UTC
Там в тексте есть пара абзацев про то, как сохранить хрусткость при контакте с влажными начинками - выбирайте тот вариант, что вам придется больше по душе, и будет вам патисьерно-ягодное счастье!)

Reply


apismellifera27 January 3 2017, 23:11:49 UTC
Галина, извините, сразу не сообразила для чего шоколадом покрывать или желтком.
Может сделаю у себя публикацию в журнале, но совсем не умею фотографировать.
Вот такие получились у меня:

... )

Reply

galartemenko January 5 2017, 20:47:57 UTC
А теперь уже поняли? Хотя я уверена, что съели их раньше, чем они успели подмокнуть)))

Reply


Leave a comment

Up