Я обычно мелкие вообще не колю, а большие тарты бывает, но обычно нет. Груз не дает вздуваться. А если печь в кольцах и на перфорированном сильпате, то если тесто правильно сделано, то колоть не нужно, ничего не вздуется и борта не опустятся - равномерная циркуляция воздуха, аве)))))
Там в тексте есть пара абзацев про то, как сохранить хрусткость при контакте с влажными начинками - выбирайте тот вариант, что вам придется больше по душе, и будет вам патисьерно-ягодное счастье!)
Галина, извините, сразу не сообразила для чего шоколадом покрывать или желтком. Может сделаю у себя публикацию в журнале, но совсем не умею фотографировать. Вот такие получились у меня:
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может сделаю у себя публикацию в журнале, но совсем не умею фотографировать.
Вот такие получились у меня:
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment