Leave a comment

Comments 8

beregynia September 22 2016, 22:37:34 UTC

Вот сново вы попали в самый эпицентр моих любимостей - придется сделать самой и перестать покупать, потому что свое всегда вкуснее))

Reply

galartemenko September 28 2016, 08:19:27 UTC
Конечно! Тем более, что так просто и вариативно! А можно за раз сделать теста на 3-4 порции, заморозить, и только начинку менять))))

Reply


katusha_2109 September 23 2016, 09:45:56 UTC
С плавленным сырком киши еще не готовила, надо попробовать;)

Reply

galartemenko September 28 2016, 08:16:42 UTC
У меня это такая... рядовая штука - на самом деле сырок тут можно заменять тем сыром, что есть в наличии, или смесью. Жирным творогом тоже прекрасно) Очень люблю выводить для себя базовые штуки, и потом их менять, подстраиваясь под продукты, которые есть))

Reply


liligorina September 23 2016, 09:56:35 UTC
Какая красота!!! Про вкус я даже молчу! :) Срочно брать рецепт и делать!

Reply

galartemenko September 28 2016, 08:15:41 UTC
Да, да и еще раз да!)) Спасибо)

Reply


i_ren_ka September 24 2016, 20:36:57 UTC
Скажите, пожалуйста, 0,5 рыбы - т.е половинка или пол-кило?

Reply

galartemenko September 25 2016, 14:26:29 UTC
половинка)

Reply


Leave a comment

Up