Я года два собираюсь писать про
меренги. Много, основательно, ведь меренга - это прекрасно. Меренга - это воздушные безе,
макарон, дакуаз с орешками, шикарнейшая
Павлова,
“Киевский”, известные каждому песочные корзиночки с белковым кремом, а также лимонный тарт и еще много-много-много всего!.. Да ими можно просто любоваться! И это волшебство -
(
Read more... )
Comments 18
ЗЫ: С праздниками!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с самими безешками тоже пока не до конца сдружилась, хотя и кажется: что тут, блин, сложного? 2 ингредиента всего! Ан-нет!))) По поводу выступающей карамели - недорастворившиеся кристаллики сахара тают и карамелизируются. Значит, нужно искать производителя, у которого размер кристаллов поменьше. Я еще буду затрагивать эту тему, когда пойдет речь о французской меренге. На счет тянучки внутри ваших меренг - это режим сушки. В инете много рекомендаций по поводу того, как высушить белоснежно и сделать сухо, как белоснежно+тянучку получить, как сделать сухо+бежевый цвет, и как сделать беж+тянучку)))) Я больше всего люблю меренги беж с тянучкой, а вот белоснежно+сухо пробую делать, но тоже практикуюсь с ними не так часто, а поэтому для своей конкретной духовки не вывела температуру. Тут важно именно для своей духовки подбирать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment