Хлеб на картофельном отваре со льном и солодом (Flaxseed-malt sourdough bread)

Mar 13, 2015 11:00


Сегодня у меня за окном дождливо и мрачно, а поэтому хороший день для того, чтобы испечь свежий хлеб, наполнив дом ароматами тепла и уюта. И если есть время-желание, то это просто идеальное стечение обстоятельств, чтобы испечь хлеб на закваске. Сегодня предлагаю рецепт, по которому хлеб получается невероятно красивым, ароматным, полезным и очень ( Read more... )

закваска, фото, тесто, мастер-класс, хлеб, специи и добавки

Leave a comment

Comments 4

lily_rocha March 13 2015, 12:36:13 UTC
Галя, хлеб на закваске это просто моя мечта)))
не пробовала и побаиваюсь))
А твой просто фантастика!

Reply

galartemenko March 13 2015, 12:38:41 UTC
Спасибо, Юля! Я тоже только недавно с закваской стартовала, а то вокруг нее пару лет ходила =)))

Reply

lily_rocha March 13 2015, 12:41:38 UTC
и я хочу, и я ...вот как перебороть страх))))

Reply

galartemenko March 13 2015, 15:40:30 UTC
все получится!) подумаешь, отнесешь пару раз неудавшийся хлеб бомжам... (из личной практики)))))))

Reply


Leave a comment

Up