Незаменимая помощница на кухне, мастика и двухярусный торт

Jan 23, 2015 23:18


У страха глаза велики - это я уже проверяла на себе неоднократно. Всему учишься ошибками и если осмеливаешься решиться на то, чего раньше не делал. Пришло время моего первого двухярусного торта, но я не буду останавливаться на нем детально, потому что состав совсем простой. Важнее для меня было научиться все правильно рассчитать, и я покажу, как ( Read more... )

мастика, шоколад, кулинария, теория, торты, вишня, специи и добавки, творог, работа, крем, мусс, йогурт, сливки

Leave a comment

Comments 8

svitla_4ok January 24 2015, 08:41:55 UTC
Какой колоритный торт! Мастерица!

Reply

galartemenko January 24 2015, 20:09:00 UTC
Спасибо! Глаза боятся - руки делают =))

Reply


shpy January 24 2015, 15:11:18 UTC
Красиво! А я гадала, из чего же делают эту мастику!

Reply

galartemenko January 24 2015, 20:08:31 UTC
Спасибо! Да, все очень просто и очень сахарно))))

Reply


silverina1 January 24 2015, 17:52:43 UTC
Интересный приём с хп!) Торт, конечно, классный!

Reply

galartemenko January 24 2015, 20:07:54 UTC
Спасибо! Да, девочка мне упростила задачу =)

Reply


julia_lemira February 1 2015, 15:55:11 UTC
Красота!

Reply

galartemenko February 1 2015, 18:47:12 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up