Йогуртовые батоны на фруктовых дрожжах

Nov 16, 2014 21:33



Одно время о очень плотно сидела на домашнем йогурте - покупала сухие закваски, регулярно готовила. Но, как и любое блюдо (почти), и йогурт приелся. Со временем я начала все большую часть использовать для выпечки. И полюбила ее очень-очень, потому что выпечка на йогурте всегда получается очень нежной, ароматной, воздушной. Что уж говорить об этом ( Read more... )

фруктовые фрожжи, тематическое, дрожжевое тесто, praline-кондитерская, йогурт, выпечка, хлеб

Leave a comment

Comments 9

lenkazhestyanka November 16 2014, 20:00:58 UTC
Красотень какая получилась! А я поставила опару на тыквенный хлеб, никогда раньше не пекла, хочу попробовать)

Reply

galartemenko November 17 2014, 13:47:53 UTC
Ухты-ухты!! Я как-то делала, но совсем простой на сухих дрожжах. С радостью полюбуюсь на твой =)

Reply

lenkazhestyanka November 17 2014, 13:57:21 UTC
Я как раз вторую буханку пеку. Но то, что он тыквенный, понятно только мне, потому что я знаю, что в нем есть тыква. Вчера вечером купила у бабушки кусок тыквы, а он оказался несладкий, бледный, почти без запаха. Буду переделывать, хочу яркий хлеб. Но, может, это и к лучшему, рецепт заковыристый)

Reply

galartemenko November 18 2014, 06:24:46 UTC
Ой как интересно!! Ну все, уже хочу читать про него =)))

Reply


lily_rocha November 16 2014, 20:47:03 UTC
Хлеб просто шикарный!!!

Reply

galartemenko November 17 2014, 13:47:04 UTC
Юлечка, спасибо!

Reply


orange_dahlia November 16 2014, 21:15:17 UTC
Красивый какой! Разрез вообще ах!

Reply

galartemenko November 17 2014, 13:46:35 UTC
Спасибо! Любуууууюсь =)

Reply


Leave a comment

Up