Вечерний Армагеддон и печеночный торт без пшеничной муки - с гречневой

Nov 12, 2014 22:22


Так как с недавних пор я веду беспшеничный образ жизни, я постоянно хочу есть я решила упереться пока в приготовление моих любимых мясных блюд. И вот не так давно у меня закончил созревать вустерский соус (его рецепт как-нибудь выложу тоже), и решила я дать ему жизнь в виде глазури для курицы. Эдакое барбекю. Что из этого вышло и бонусный ( Read more... )

идеи, соус, субпродукты, закуска, мука, печень, специи и добавки

Leave a comment

Comments 15

lily_rocha November 12 2014, 20:23:17 UTC
Печёночный торт красавец!
БЕЗпшеничный это круто, я так пока не могу)))

Reply

galartemenko November 12 2014, 20:25:58 UTC
Меня заставили, заставили!..)) Хотя теперь вижу позитивы - так бы я никогда не проэксперементировала с рецептом и не получила бы такую вкусняшку.

Reply


margeriten26 November 12 2014, 21:15:43 UTC
Вот я поржала))) Хорошо, что хоть все отмылось))) И в итоге вкусно оказалось )
Тортик беру на заметку, не знаю, куда гречневую муку пристроить, вот и выход!Спасибо!

Reply

galartemenko November 13 2014, 05:52:43 UTC
Я тоже купила давно, но она у меня после пары-тройки рецептов просто стояла и грустила! Теперь и настал ее час =))

Reply

margeriten26 November 13 2014, 08:14:47 UTC
Я буду оладьями жарить, майонез совсем не ем, так что будут оладки)

Reply

galartemenko November 13 2014, 12:29:41 UTC
Тогда можно молочка поменьше влить, чтобы тесто погуще было

Reply


saharobilie November 12 2014, 22:13:09 UTC
Эх, от души поулыбалась! Со мной тоже один раз такое было, незабываемая дымовая атака :) Тортик же
потрясающий!

Reply

galartemenko November 13 2014, 05:51:01 UTC
Спасибо. Мне кажется, что в квартире стоит запах до сих пор =)))

Reply

(The comment has been removed)

galartemenko November 13 2014, 12:33:48 UTC
Это, как оказалось, для меня такой стресс!))))) Сегодня уже повторила опыт с крылышками, но вместо духовки сначала обжарила их слегка, затем залила соусом и просто стушила - получилось даже круче и нежнее. И духовку мыть не надо =))))))

Reply


(The comment has been removed)

galartemenko November 13 2014, 12:32:37 UTC
Я беру яйцо прямо из холодильника целое, в глубокую чашу от блендера его, затем доливаю 200 мл масла, погружным блендером с ножами как бы наступаю на яйцо и секунд за 20-30 оно замечательно эмульгируется и будет густенько. Затем добавляю горчицу, чеснок (факультативно), соль и лимонный сок, пробиваю еще раз.

Reply

(The comment has been removed)

galartemenko November 13 2014, 19:01:54 UTC
да-да, именно так

Reply


tania_bondarets November 13 2014, 21:34:28 UTC
ах печеночный торт) мне весть упакуйте)

Reply

galartemenko November 14 2014, 06:32:01 UTC
пожалуйте, пожалуйте =)

Reply

tania_bondarets November 14 2014, 08:47:23 UTC
уже)

Reply


Leave a comment

Up