Leave a comment

Comments 6

e1anna April 10 2018, 22:09:17 UTC
Спасибо, Галя! Отличный рецепт.
Собираю рецепты с тофу, т.к. это мой новый кулинарный любимчик)). Недавно научилась делать его "с нуля". Вот сильно отличается по вкусу от покупного тофу в лучшую сторону, я даже не ожидала. Так что в планах купить соевую корову, но она, зараза, дорогая)) десерты, паштеты-намазки и начинки в пироги и блинчики из тофу))

Reply

galartemenko April 17 2018, 07:11:51 UTC
Ухты! Я теперь тоже хочу попробовать сделать его самостоятельно!!!

Reply

e1anna April 17 2018, 08:32:47 UTC
Сделала, кстати, сырники. Мне очень понравилось. Я немного скорректировала под себя рецепт (добавила сюзьму (он же греческий йогурт), кокосовую стружку и манку вместо крахмала). Получился вполне сырниковый вкус, муж не опознал (он противник сои)). Еще сделала десерт из тофу (тофу и творог, немного молока, сахзам и абрикосовое пюре, все в блендере взбить). Опять же муж одобрил, но спросил "из чего это?". Ну, потом хоть и бурчал, что у него от сои хвост отрастет, но слопал за милую душу)) Не скажу, что я перевела семью на сою, но иногда, в качестве разнообразия питания можно и нужно))

Reply

galartemenko April 18 2018, 09:51:10 UTC
Мне тоже интересно пробовать что-то такое. Понятно, сои сейчас все боятся, гмо, все дела, но ведь гмо много не только в ней, а вот интересная пищевая жизнь - это круто)

Reply


julia_lemira April 11 2018, 08:43:05 UTC
тофники тоже прикольно)))

Reply

galartemenko April 17 2018, 07:12:41 UTC
звучит, как чих ежика))))))))))))))))) я смеюсь все время)))

Reply


Leave a comment

Up