Спасибо, Галя! Отличный рецепт. Собираю рецепты с тофу, т.к. это мой новый кулинарный любимчик)). Недавно научилась делать его "с нуля". Вот сильно отличается по вкусу от покупного тофу в лучшую сторону, я даже не ожидала. Так что в планах купить соевую корову, но она, зараза, дорогая)) десерты, паштеты-намазки и начинки в пироги и блинчики из тофу))
Сделала, кстати, сырники. Мне очень понравилось. Я немного скорректировала под себя рецепт (добавила сюзьму (он же греческий йогурт), кокосовую стружку и манку вместо крахмала). Получился вполне сырниковый вкус, муж не опознал (он противник сои)). Еще сделала десерт из тофу (тофу и творог, немного молока, сахзам и абрикосовое пюре, все в блендере взбить). Опять же муж одобрил, но спросил "из чего это?". Ну, потом хоть и бурчал, что у него от сои хвост отрастет, но слопал за милую душу)) Не скажу, что я перевела семью на сою, но иногда, в качестве разнообразия питания можно и нужно))
Мне тоже интересно пробовать что-то такое. Понятно, сои сейчас все боятся, гмо, все дела, но ведь гмо много не только в ней, а вот интересная пищевая жизнь - это круто)
Comments 6
Собираю рецепты с тофу, т.к. это мой новый кулинарный любимчик)). Недавно научилась делать его "с нуля". Вот сильно отличается по вкусу от покупного тофу в лучшую сторону, я даже не ожидала. Так что в планах купить соевую корову, но она, зараза, дорогая)) десерты, паштеты-намазки и начинки в пироги и блинчики из тофу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment