Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

galartemenko November 13 2017, 08:00:41 UTC
Спасибо! А процесс приготовления - это полноценно сеанс ароматерапии!

Reply


hfqyfptvkt November 10 2017, 07:36:06 UTC
Какое великолепие!!!!!!!!!!!
Представляю, КАК это вкусно!

Reply

galartemenko November 13 2017, 08:01:19 UTC
Да! Я когда пытаюсь рассказывать знакомым о том, что же это такое, даже слов как-то не хватает. И вывод всегда один: нужно пробовать)))

Reply


magdacook November 10 2017, 19:31:54 UTC
почему 6 недель?

Reply

galartemenko November 13 2017, 08:09:20 UTC
Возможно, это как-то объясняется либо с точки зрения самого праздника или с точки зрения традиций, но вот я когда впервые его готовила, мне как врезалось в память, что 4-6 недель, и теперь у меня это в голове как аксиома. Я пробовала... пробовать его на разных стадиях созревания, и в 1,5-2 месяца он богаче и интереснее. А вот недельный был просто кексом с кучей сухофруктов. Вкусно, да, но не так феерично)))

Reply


katusha_2109 November 23 2017, 07:42:06 UTC

Меня глазурь больше всего манит!

Reply

galartemenko November 24 2017, 18:01:23 UTC
Я убеждена, что все, покрытое ею, автоматически становится вкусным!))))

Reply


Leave a comment

Up