В Магнитогорске снова взрыв, в маршрутке - от чего отвлекают страну диверсиями?

Jan 01, 2019 23:32

image Click to view


On TV Опубликовано: 1 янв. 2019 г.
В центре Магнитогорска загорелся и взорвался автомобиль.В соцсети «В Контакте» есть фотографии и видео с места происшествия. В городском паблике «Черное и Белое» уточняется, что это маршрутка, предположительно на газовом топливе, и была серия взрывов ( Read more... )

политтехнологии, враги

Leave a comment

za_eto January 2 2019, 01:21:42 UTC
Мочь-то могут, но резоннее на умные электрические счетчики переводить. Тут с населения куда больше можно состричь при переоборудовании жилья с газа на электричество, да и тарифы на электричество куда интереснее. Взорвать пру-тройку домов, и под лозунгом: "Газ опасен! Срочно от него избавляемся!" всех подоткнуть к розетке. Таким образом и на переоборудовании дофига бабла нарубить, и газ не на внутренний, а на внешний рынок отправить. Со всех сторон профиты. А взрывать дом чтобы поставить тот же самый газовый счетчик? Да нафига. У меня вон подруга ни под каким видом не желала ставить счетчики, и электрический менять не хотела. ТАк стали коммуналку брать по фиксированному тарифу, а тариф сделали такой, что чертов счетчик окупается за два месяца. Так и врезала счетчики на все: и на воду, и на газ, и новый электрический повесила. Тут у них механизм отработан. А вот массово переводить целые кварталы на другой тип плит и водогреев - тут поле непаханное. Есть еще один интересный момент - под эту лавочку еще можно углубить и усугубить ( ... )

Reply

gala_gala15 January 2 2019, 01:55:21 UTC
Кстати, да.
Вполне. Они ж пустились во все тяжкие. Взорвать пару домов с "быдлом", чтобы впихнуть всем остальным счетчики, переведя на чубайсовскую тему - легко.
Да. Согласна практически со всеми Вашими размышлениями. Плодотворная дебютная идея. Ради таких барышей - на все пойдут. А уж домишки повзрывать со смердами-то, вообще раз плюнуть. Не впервой, чай.

Reply

liana_lll January 2 2019, 08:37:44 UTC
Вот именно.

Reply


Leave a comment

Up