Pain tant qu’il dure

Nov 27, 2016 09:02

Что можно увидеть во французской провинции? Старинные замки, средневековые церкви, дома XIII века. Парки, за которыми старательно ухаживают. Местные рынки, где можно увидеть и продукцию местных фермеров, и привозные деликатесы вроде устриц и морских гребешков. Или маленькие кафе, где за чашкой кофе собираются по утрам старички, чтобы обсудить ( Read more... )

Прейи-сюр-Клез, france, хлеб, touraine, Турень, Франция, travel

Leave a comment

Comments 43

irsenas November 27 2016, 06:23:50 UTC
Галина,за такой пост с утра пораньше вас надо забанить))) Пойду теперь печь хлеб))))

Reply

gal_an November 27 2016, 09:56:37 UTC
Ну, хоть один разок я провокатор, а не Вы.))

Reply


laralelya November 27 2016, 06:24:12 UTC
Аромат свежевыпеченного хлеба - это вообще нечто неподражаемое. :)
А у нас ведь редкие частные малые пекарни остаются на плаву...

Reply

gal_an November 27 2016, 09:57:28 UTC
Вот это и обидно. Сколько во Франции вот таких, маленьких пекарен, лавочек, мастерских...

Reply

laralelya November 27 2016, 10:15:07 UTC
Поддерживают малый бизнес, в отличие от нас. У нас реально душат. Везде монополисты.

Reply


matchgirl_ru November 27 2016, 06:56:53 UTC
Хлеб всему голова)

Reply


ap6y3uk87 November 27 2016, 07:16:21 UTC
Булочки очень аппетитно выглядят)

Reply

gal_an November 27 2016, 09:57:43 UTC
Не только выглядят.)

Reply


sdvoryanchikov November 27 2016, 08:45:16 UTC
Аромат ощущается сквозь монитор :)

Reply

gal_an November 27 2016, 11:02:05 UTC
Спасибо.))

Reply


Leave a comment

Up