Завтра сочельник. Пытаюсь пробудить в себе какие-то чувства и эмоции. Всё абсолютно глухо. Даже Рождественский ужин не вдохновляет. Друзья, подкиньте идеи рождественских блюд для вдохновения. Чтобы вкусно, красиво и не напряжно.
сегодня делала такой салат: половинку сельдерея (или четверть, если очень крупный корень) и морковку потереть на мелкую терку, сыр (100 г) потереть на крупную терку, 3 яйца, половинку болгарского перца и зеленый лук порезать, добавить столовую ложку майонеза (с горкой) и ложку соевого соуса, размешать, можно не солить.
С наступающим Рождеством! Думаю, салатиков можно в интернете найти в больших количествах. Я обычно в поисковик ввожу ингредиенты, которые имеются и нахожу так новые интересные салаты, Хороших праздников!
Я совершенно и искренне не понимаю что такое Рождество, чему и почему нужно радоваться. Потому не знаю и каким должен быть рождественский стол. Поэтому советчик из меня в этом случае никакой :) А вот вкусно поесть люблю и вкусно готовить тоже люблю.
Супер. Просто, без лишних усилий и на выходе натурпродукт. Буду ждать результат Вашего эксперимента с рецептом. А у меня уже есть идея, что в эту ветчину можно добавить. У автора получилось прессованное мясо. С желатином без пресса было бы по-другому.
Я готовлю утку в Рождество. Из салатов в этот раз будет винегрет, уже надоели салаты. Можно еще какой нибудь салат с цитрусовыми сварганить, но я об этом еще не думала.
Comments 40
Reply
Reply
половинку сельдерея (или четверть, если очень крупный корень) и морковку потереть на мелкую терку,
сыр (100 г) потереть на крупную терку,
3 яйца, половинку болгарского перца и зеленый лук порезать,
добавить столовую ложку майонеза (с горкой) и ложку соевого соуса,
размешать, можно не солить.
Reply
А как на столе смотрится? Празднично?
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
А вот вкусно поесть люблю и вкусно готовить тоже люблю.
Reply
Как раз пост закончится и попробую.
Reply
В ближайшее время реализую ))
Reply
Буду ждать результат Вашего эксперимента с рецептом. А у меня уже есть идея, что в эту ветчину можно добавить. У автора получилось прессованное мясо. С желатином без пресса было бы по-другому.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment