В канун Рождества

Jan 05, 2015 20:33

Завтра сочельник.
Пытаюсь пробудить в себе какие-то чувства и эмоции.
Всё абсолютно глухо.
Даже Рождественский ужин не вдохновляет.
Друзья, подкиньте идеи рождественских блюд для вдохновения. Чтобы вкусно, красиво и не напряжно.


Read more... )

праздник, еда, Рождество

Leave a comment

nadozvilli January 5 2015, 16:37:42 UTC
хм... у нас 6-го только постные блюда

Reply

gal_an January 5 2015, 16:38:54 UTC
Так завтра вечером готовим на 7-е...

Reply

nadozvilli January 5 2015, 16:49:18 UTC
сегодня делала такой салат:
половинку сельдерея (или четверть, если очень крупный корень) и морковку потереть на мелкую терку,
сыр (100 г) потереть на крупную терку,
3 яйца, половинку болгарского перца и зеленый лук порезать,
добавить столовую ложку майонеза (с горкой) и ложку соевого соуса,
размешать, можно не солить.

Reply

gal_an January 5 2015, 17:33:01 UTC
Интересно.
А как на столе смотрится? Празднично?

Reply

nadozvilli January 5 2015, 17:34:30 UTC
красно-оранжево-бело-зеленое
очень нарядно смотрится
а можно без лука )

Reply


Leave a comment

Up