Задумала я сварить апельсиновое варенье, как раз самый зимний фрукт. И рецепт тут в ЖЖ подсмотрела. Купила апельсины, взвесила сахар, воду... Читаю в рецепте - 1 л воды. Я без всякого отмеряю 1 литр. Еще мысль мелькнула, что как то многовато)) Я вообще варенье варю без воды, а тут. Все сложила в кастрюлю, налила воду, отжала сок из апельсинов,
(
Read more... )
Comments 33
очень аппетитно и витаминно
Reply
Апельсины такой благодарный и экономически выгодный фрукт! По себе знаю. Я тут остатки варенья в печеньевое тесто выкинула - замечательно получилось, с цитрусовым намеком :)
Reply
чегось я переела своего апельсинового мармелада... цельный литр скучает в холодильнике! надо проверить, а то так и заплесневеет.))
Reply
Внучинг поможет😀
Reply
Reply
Я уже месяц как собиралась, ну вот теперь всякого апельсинового сварила😀
Reply
Reply
Reply
Leave a comment