Задумала я сварить апельсиновое варенье, как раз самый зимний фрукт. И рецепт тут в ЖЖ подсмотрела. Купила апельсины, взвесила сахар, воду... Читаю в рецепте - 1 л воды. Я без всякого отмеряю 1 литр. Еще мысль мелькнула, что как то многовато)) Я вообще варенье варю без воды, а тут. Все сложила в кастрюлю, налила воду, отжала сок из апельсинов,
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Ну да, хочешь морс, хочешь чай😀
Reply
Reply
Ароматное!
Reply
Есть такие малопопулярные рецепты, но просто не оцененные. Еще варенье из хурмы туда же
Reply
Вот из хурмы ни разу ещё не варила
Reply
Reply
Reply
Ну да, и морс будет с чем варить, и чай пить😀
Reply
Ну да, всю зиму буду морс варить😀 и чай пить
Reply
Leave a comment