Помидоры. Их уже наелись, зеленые в ящике потихоньку спеют, но как-то уже и не хочется. Да и вкус уже не очень. А вот квашеные зеленые помидоры я люблю! Поэтому повыбирала всяких, получился почти светофор, с другого боку и желтенькие есть. И три баночки стоят, завтра в подвал пойдут.
(
Read more... )
Comments 13
Отличные заготовки!
Reply
Классно!👍
Reply
А рецепт?
и верно, зеленые зреют, но вкус уже не тот, да и наелись уже.
Reply
Помидоры в банку, разные, только не сильно зелёные, они будут дубовые. Укроп, лист смородины, перец острый, чеснок, все что кладут обычно в банки. И залить рассолом. На литр воды - три ложки соли растворить. Вода не кипяченая, но и не из под крана. Постоит сутки дома и можно в подвал. У меня одна банка стоит уже третий день, некому увезти😀 Зимой будет очень вкусно
Reply
Классный рецепт
Reply
Reply
а я лишнее завялила. В первую очередь мелкие, их точно никто есть не будет!
Reply
Leave a comment