Leave a comment

Comments 43

dinanna November 4 2017, 08:46:04 UTC
.О_о .

Reply

g_bukin November 4 2017, 08:47:21 UTC
Теперь вообще со мной дружить не будешь?(

Reply

dinanna November 4 2017, 08:48:13 UTC
Нет, за фаршем зайду 😁

Reply

g_bukin November 4 2017, 08:49:32 UTC
Надо ещё 10 кг тогда накрутить😝

Reply


dimagrib November 4 2017, 08:46:45 UTC
куда столько?

Reply

g_bukin November 4 2017, 08:48:14 UTC
Ну.. Психанул..

Reply


congregatio November 4 2017, 09:10:52 UTC
Кому чего, а я на кастрюльки засмотрелась... Лепота ^_^

Reply

g_bukin November 4 2017, 09:14:13 UTC
Мои тазики) Сейчас щавелевый суп варю кстати..

Reply


elinelisky November 4 2017, 09:39:16 UTC
Отлично психанул.))
А лук тоже заморозишь или он в бефстроганов?

Reply

g_bukin November 4 2017, 10:04:34 UTC
Лук в фарш сразу.

Reply

elinelisky November 4 2017, 10:22:19 UTC
Надо попробовать тоже так сделать. Я думала, он замерзнет и будет невкусный, морозила фарш без лука раньше. )

Reply

g_bukin November 4 2017, 11:01:25 UTC
Разницы никакой, поверь. А возни потом меньше. У меня этот фарш потом идёт и в пельмени, перец, голубцы, беляши-чебуреки-пироги, котлеты, фрикадельки..

Reply


vagant November 4 2017, 09:57:56 UTC
Круто!)
От слова крутить)

Reply

g_bukin November 4 2017, 10:07:42 UTC
Кручу верчу))

Reply


Leave a comment

Up